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Zwetschken-Topfen-Kuchen
Zutaten:
​
5 Eier
600g Zwetschken
200g Zucker
200g weiche Butter
500g Magertopfen
2 Pck. Vanille-Puddingpulver
1 TL Backpulver
1 EL Puderzucker
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, 50g Zucker einrieseln lassen.
Butter und restlichen Zucker cremig rühren, Eigelbe nacheinander unterrühren, Topfen unterrühren. Puddingpulver und Backpulver gut einrühren. Eischnee unterheben.
Eine Springform 26cm fetten und bemehlen, Hälfte Topfenmasse in die Form streichen. Zwetschken darauf verteilen. Rest der Topfenmasse darauf streichen. Im vorgeheizten Backofen 175° Umluft 50 – 60 Minuten backen. Eventuell gegen Ende abdecken, auf Kuchengitter in der Form auskühlen lassen. Mit Staubzucker servieren.
Wir wünschen gutes Gelingen!
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