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Himbeer Roulade

Zutaten:

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4 Eier

150 g Mehl

50 g Speisestärke

3 EL Wasser

150 g Zucker

1 Prise Zucker zum Bestreuen

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Zutaten für die Fülle:

​

200 g frische Himbeeren

1 Pckg. Sahnesteif

500 g Schlagobers

80 g Zucker

Für den Teig der Himbeerroulade Eidotter, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Speisestärke versieben und unter die Masse rühren. Zuletzt steif geschlagenen Eischnee unterheben.

Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze, 200 Grad etwa 12 Minuten backen. 

Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen und mit Tuch einrollen. Für die Fülle Schlagobers, Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Himbeeren vorsichtig untermischen. Biskuit aufrollen, mit Fülle bestreichen, wieder einrollen und mit Zucker bestreuen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

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