Himbeer-Cheesecake ohne Backen

Zutaten:

 

200g Butterkekse

150g flüssige Butter

700g Frischkäse

500g Magertopfen

120g Kristallzucker

250g Prenner Himbeeren

Butterkekse in einer Schüssel zerbröseln und die flüssige Butter hinzufügen. Gut vermengen und in den Boden der Backform drücken. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen.

Frischkäse und Topfen in einer Schüssel mit dem Kristallzucker gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse auf den vorgekühlten Keks-Boden streichen und mit reichlich Himbeeren verzieren.

Den Cheesecake vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.


Wir wünschen gutes Gelingen!

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr

Samstag von 9:00 bis 13:00

+43 2248 2223

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

© Prenner Beerenkultur | Impressum | Datenschutzerklärung