top of page

Himbeer-Cheesecake ohne Backen

Zutaten:

 

200g Butterkekse

150g flüssige Butter

700g Frischkäse

500g Magertopfen

120g Kristallzucker

​

250g Prenner Himbeeren

DSC_0009.JPG

Butterkekse in einer Schüssel zerbröseln und die flüssige Butter hinzufügen. Gut vermengen und in den Boden der Backform drücken. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen.

​

Frischkäse und Topfen in einer Schüssel mit dem Kristallzucker gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse auf den vorgekühlten Keks-Boden streichen und mit reichlich Himbeeren verzieren.

​

Den Cheesecake vor dem Servieren mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.


Wir wünschen gutes Gelingen!

Beerige Neuigkeiten abonnieren:

Ab-Hof Öffnungszeiten:

Zurzeit haben wir keine fixen Öffnungszeiten, sind aber gegen telefonische Voranmeldung gerne für Sie da.

​

​

+43 2248 2223

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

© Prenner Beerenkultur | Impressum | Datenschutzerklärung 

bottom of page