Beeriger Sommersalat

Zutaten:

 

Mengen je nach Bedarf

Himbeeren

Brombeeren

Ribisel

Jostabeeren

Blattsalat

Paradeiser

Mozzarella

Prenner's Himbeeressig

Dijon Senf

Olivenöl

Salz & Pfeffer

Brombeer Rezept

Salat und Paradeiser waschen und zu mundgerechten Stücken schneiden. Verschiedene Beeren und Mozzarella hinzufügen. 

Für die Vinaigrette:

2 Esslöffel Dijon Senf und ungefähr ebenso viel Himbeeressig in eine kleine Schüssel geben und gut umrühren bis eine homogene Masse entsteht. Etwas Salz & Pfeffer hinzufügen. Dann ca. 5 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und wieder gut rühren, bis sich alles gut verbunden hat. 

 

Den Salat mit der Himbeer-Vinaigrette mischen und servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen!