top of page
Beeriger Sommersalat
Zutaten:
Mengen je nach Bedarf
Himbeeren
Brombeeren
Ribisel
Jostabeeren
Blattsalat
Paradeiser
Mozzarella
Prenner's Himbeeressig
Dijon Senf
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Salat und Paradeiser waschen und zu mundgerechten Stücken schneiden. Verschiedene Beeren und Mozzarella hinzufügen.
​
Für die Vinaigrette:
​
2 Esslöffel Dijon Senf und ungefähr ebenso viel Himbeeressig in eine kleine Schüssel geben und gut umrühren bis eine homogene Masse entsteht. Etwas Salz & Pfeffer hinzufügen. Dann ca. 5 Esslöffel Olivenöl hinzugeben und wieder gut rühren, bis sich alles gut verbunden hat.
Den Salat mit der Himbeer-Vinaigrette mischen und servieren.
Wir wünschen gutes Gelingen!
bottom of page